8 dicas alimentares para combater a celulite

Abacaxi, aipo, alcachofra, aspargos, feijão, melão, melancia, morango, cereais integrais, chá verde e de sálvia, alho, cebola, limão, louro, salsinha e tomilho.

Doces em geral, refrigerantes, carnes gordurosas, leite e seus derivados integrais, embutidos, alimentos industrializados e com excesso de sódio na composição, frituras.

Dicas Importantes:

– Beba 2 litros de água por dia, ajuda na eliminação das toxinas que provocam a inflamação;

– Reduza o açúcar da dieta e gorduras saturadas;

– Consuma diariamente frutas e verduras, de preferência orgânica. Estas vão fornecer as vitaminas e minerais que são necessárias para desinflamar o organismo e consequentemente reduzir a celulite;

– Promova o funcionamento regular do intestino com o consumo de fibras e probióticos;

– Mastigue bem os alimentos;

– Coma a cada 3 horas.

Para melhores resultados, busque sempre uma orientação nutricional individualizada!

Super Modeladora, tratamento exclusivo no Buddha Spa: redução de gordura localizada, tratamento celulite, modelagem do corpo.

Imagem Superior: Stock/ Hanna Zabielska

Deixe uma Resposta

Deixe uma resposta