Receita Funcional para o verão – Espagueti de Pupunha

Ingredientes:

400g de Pupunha desfiado

3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva extravirgem

2 ramos de Manjericão

100g de palmitos em vidros

100g de tomates cereja 1 colher (chá) de Sal Marinho

 

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, massere o manjericão com 3 colheres de azeite. Corte os tomates na metade e reserve. Corte os palmitos e reserve-os em outro recipiente. Em uma panela grande, aqueça o óleo com o manjericão junto com as folhas que ficaram nele. Acrescente a pupunha desfiada, o sal e refogue por cerca de 10 minutos ou até os fios ficarem macios, mas sem parar de mexer.

Decore o prato com folhas de manjericão, tomates e o palmito.  

Por: Dra Carolina Baccei

www.carolbaccei.com.br

Facebook: Nutri Carol Baccei

Bacharel em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. . .


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