Spa Experience | Índia – (Ayurvédica + Indian Head + Chá Indiano) – Luz do Bem-Estar
Relaxamento intenso ao melhor estilo indiano nesta combinação perfeita de terapias para seu corpo, sua mente e suas emoções.
A Massagem Ayurvédica 60′ ou 90′ utiliza as mãos e os pés em movimentos de deslizamento profundo e manobras de alongamento. Além de super relaxante, traz uma série de benefícios para a saúde, como fortalecer a estrutura corporal e o tecido muscular, melhorar a flexibilidade, estimular a circulação e regular a atividade do intestino.
Inclui uma sessão de 20′ da terapia Indian Head, massagem extremamente relaxante concentrada nas áreas da cabeça, pescoço, ombros e face. Indicada para reduzir o cansaço mental, as dores de cabeça, os níveis de estresse ou simplesmente para relaxar.
Proporcione para si ou presenteie uma pessoa especial com este duo de massagem feito para você sair do Buddha Spa com aquela sensação indescritível de bem-estar pleno.
Chá Indiano
O clássico e inesquecível Chá Indiano servido nas unidades Buddha Spa. Traz uma complexa explosão de sabores, com blend de canela, gengibre, anis estrelado, cacau, maçã e laranja. É rico em antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias, proporcionando relaxamento do corpo e da mente. É fortificado com óleos essenciais puros de laranja doce e canela, levando seu paladar até o Extremo Oriente. Um prazer mais do que especial.
Benefícios: O chá indiano proporciona uma incrível experiência até a Índia. O blend contém propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, que ajudam a aumentar os níveis de imunidade biológica, fortalecendo e nutrindo o organismo. O blend contém princípios ativos que favorecem na digestão e na absorção dos nutrientes no organismo.
Ingredientes: Maçã (Pyrus malus L.) – frutos, Laranja (Citrus sinensis Osbeck) – frutos, Canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) – cascas, Gengibre (Zingiber officinale Roscoe) – rizomas, Anis Estrelado (Illicium verum Hook) – frutos, Cacau (Theobroma cacao L.) – massa, Óleos essenciais de laranja doce e canela. Contraindicação: É contraindicado para pessoas portadoras de problemas cardíacos, pressão alta não controlada, trombose, problemas hepáticos, gástricos e renais, obstrução biliar e gestantes.
Volume: 70g = 30 xícaras
Modo de preparo na xícara: usar 1 colher de sobremesa para 200 ml de água, ferver por 7 minutos, deixar em infusão por mais 3 minutos, até a bebida adquirir cor e sabor. Se preferir, pode ser adoçado.











