Receita Funcional para uma ceia mais saudável

Farofa de amêndoas e alho-poró. Anote!

Farofa funcional Buddha Spa Blog

Que tal mudar a receita da sua farofa para colocar na ceia?!

Segue uma receita deliciosa e cheia de nutrientes:

 

Farofa De Amêndoas e Alho-poró

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca


- 1 xícara (café) de Amêndoas trituradas


- 4 colheres (sopa) de Alho-poró


- 1/2 cebola picada


- 2 colheres (sopa) de Azeite de olive extravirgem


- Sal marinho a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a cebola no azeite e, em seguida, o alho-poró. Acrescente a mandioca e as amêndoas. Mexa até ficar no ponto desejado de farofa. Coloque o sal e sirva!

Boas Festas e um 2016 cheio de saúde!


Dra Carolina Baccei

Por: Dra Carolina Baccei

Bacharel em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. . .

www.carolbaccei.com.br

Facebook: Nutri Carol Baccei

http://www.carolbaccei.com.br/



Deixe um Comentário Cancelar resposta
O seu endereço de email não será publicado


RECEBA NOSSOS
INFORMATIVOS

Loja Online

Alerta
Ok
Carregando
Erro

Não foi possível ler a página!