Receita de Nutella Paleo

Aprenda a receita de Nutella!

 

INGREDIENTES

1 xícara de avelãs

100g de chocolate em barra derretido (amargo com 70% cacau)

1/4 xícara de óleo de coco (ou azeite de oliva)

4 colheres cheias de mel ou açúcar de coco ou demerara

1 pitada de sal marinho ou rosa

1/4 colher (chá) de extrato natural de baunilha

6 colheres de água

MODO DE PREPARO

Deixe as avelãs de molho em água durante a noite.

Descarte a água e toste as avelãs na frigideira sem óleo, até ficarem levemente douradas.

Para obter uma consistência mais cremosa e uniforme, retire as peles das avelãs.

Acrescente as avelãs, o óleo, a água e o mel no processador ou liquidificador.

Comece a bater até alcançar consistência próxima a um creme.

Pause de tempo em tempo e raspe as laterais com uma espátula.

Acrescente o chocolate amargo derretido e continue a bater.

Se você não tiver processador, talvez seja difícil atingir a consistência certa com o liquidificador.

Por isso é importante ter paciência para ir batendo aos poucos.

E, se estiver muito denso, acrescente um pouco mais de água.

 

Por: Thaisa Albanesi

Responsável pelo Wellness and Health Center do Buddha Spa Ibirapuera

Médica Nutróloga, membro da American Academy of Anti -Aging Medicine...


Deixe um Comentário Cancelar resposta
O seu endereço de email não será publicado


RECEBA NOSSOS
INFORMATIVOS

Loja Online

Alerta
Ok
Carregando
Erro

Não foi possível ler a página!