Frango e gengibre – formam receita muito saudável

Você que está cansada de comer aquele mesmo filé de frango todos os dias, saiba que você pode adaptar outros ingredientes e sabores utilizando o frango para não deixar sua dieta monótona e sem graça! Esta receita que vamos passar, além de dar um sabor delicioso ao prato, ainda fornece propriedades funcionais e é super prática!

Gengibre – Possui ação antioxidante, termogênico e fortalece o sistema imunológico.

Óleo de coco – Também possui ação termogênica e auxilia na redução do colesterol ruim, se utilizado de forma correta.

Anote e teste em casa:

Ingredientes:

1 peito de frango cortado em cubos

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Noz moscada a gosto

Suco de 1 limão

1 colher (sobremesa) de gengibre picadinho

1 colher (chá) de óleo de gergelim

Cerca de 1 fio de óleo de coco para dourar os cubos de frango

Modo de Preparo:

Deixe os cubinhos de frango marinando por cerca de 1 hora, junto com o sal, pimenta, suco de limão, noz moscada, gengibre e o óleo de gergelim. Logo após, em uma frigideira antiaderente aquecida, doure os cubos de frango no óleo de coco.

Bom Apetite!

Por: Dra Carolina Baccei

www.carolbaccei.com.br

Bacharel em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. . .

Imagem: Photl.com

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