Aprenda a fazer Massa Funcional ao Pesto

Que tal uma versão mais saudável e funcional de uma massa com pesto?!

 

Que tal uma versão mais saudável e funcional de uma massa com pesto?!

Massa Funcional ao Pesto

Ingredientes:

100g de Macarrão sem glúten

1 pitada de Sal rosa

4 colheres de sopa de Azeite de oliva

8 unidades de Amêndoas cruas

½ maço de Manjericão fresco

Modo de preparo:

Leve as amêndoas ao forno, pré-aquecido a 180º C por cerca de 10 minutos, para tostar. Coloque no liquidificador as amêndoas, o azeite, o sal, o manjericão e bata bem ate formar um creme bem homogêneo e as amêndoas estarem completamente desmanchadas.

Prepare o macarrão conforme as orientações da embalagem, escorra a água e misture ao pesto.

Benefícios do Manjericão: Ação digestiva, expectorante e anti-inflamatória




Deixe um Comentário Cancelar resposta
O seu endereço de email não será publicado


RECEBA NOSSOS
INFORMATIVOS

Loja Online

Alerta
Ok
Carregando
Erro

Não foi possível ler a página!